C.D. MOJACAR

El equipo de categoría infantil del club deportivo Mojacar, esta semana vuelve a retomar la jornada tras el parón navideño.

Las últimas dos semanas para el equipo no han sido nada malas, venciendo al equipo almeriense , Español del Alquian (8-4). Muy bien nos fue la semana pasada en un campo difícil como el de los Molinos en el que vencimos 1-2 sufriendo mucho. En el minuto 5 de partido nos adelantamos en el marcador con gol de Gabi. En el minuto 40 un rival sufrió un ataque epiléptico del que afortunadamente salio bien. Finalmente  el jugador se recuperó pero no pudo seguir jugando.
Esta semana volvemops a jugar nos enfretamos a un duro rival como es el deVera. Intentaremos ganar y mantener el quinto puesto en la clasificación.
Realizado  por: Gabi 2º A.